相关内容列表:
2016第十一届禁毒知识竞赛活动方案

作者(来源):教导处    发布时间:2016-06-30

2006年至2015年,由市禁毒办、市未保办联合发起的上海市禁毒知识竞赛肩负“传播禁毒宣传正能量”的使命,走过十年光阴、历经十届精彩,逐步发展打造成为了上海市青少年及其家庭参与禁毒宣传教育的品牌活动项目。下一个十年,禁毒知识竞赛将继续丰富内涵、创新形式,为活动注入全新生命力。2016第十一届上海市禁毒知识竞赛具体活动方案如下:

一、组织机构

主办单位  上海市禁毒委员会办公室

      上海市未成年人保护委员会办公室

承办单位  上海市禁毒知识竞赛组委会

协办单位  闵行区禁毒委员会办公室

          闵行区教育局     

      闵行区群众艺术馆

 

二、赛事安排

1.  网络初赛(时间:61-831日)

内容:参赛者可以学校、社区街道、个人为单位登录活动官方网站(www.jindu365.com),进入禁毒知识竞赛参赛通道,按指定规则参赛,在竞赛平台上随机产生的竞赛试卷中答题。参赛者按得分高低、答题耗时长短、参赛先后次序确定排名,并最终确认入围网络决赛的名单。

2.  网络决赛(时间:10月)

内容:入围网络决赛的参赛者在指定时间内登录活动官方网站进入“网络决赛”专区通道,参与在线网络决赛。

3.  区级选拔赛(时间:9月)

内容:以学校和社区参赛选手家庭为单位,由各区县自行策划区级选拔活动并推荐家庭参加市级复赛。

4.  市级复赛(时间:10月)

内容:由各区县推荐的家庭参加复赛选拔,复赛成绩优秀者将晋级现场总决赛。

5.  市级总决赛(时间:11月底)

内容:第十一届上海市禁毒知识竞赛的年度总决赛将在往届基础上推陈出新,对精彩的家庭才艺表演、紧张激烈的知识竞赛、多元化的禁毒宣传资源进行情景串编。邀请复赛入围家庭,以社区和学校为单位现场参与总决赛,产生一、二、三等奖。

 

上海市禁毒知识竞赛组委会

电话:021-56304609

网址:www.jindu365.com

2016531


               计算机管理中心 版权所有

Copyright 上海市园南小学 (c) 2004-2006 All Rights Reserved .

沪公网安备 31010402000446