相关内容列表:
园南小学热烈庆祝中华人民共和国成立六十六周年

作者(来源):教导处    发布时间:2015-10-08

930早晨,园南小学全体师生聚集一堂,隆重召开了“童心向党做向上向善好少年”迎国庆大队集会。

集会以歌曲演唱、武术表演和诗朗诵等多种艺术形式,颂扬民族奋发之情、祝福祖国繁荣昌盛。

当校合唱队“把祖国爱在心窝”的歌声飘荡在校园时,每一位队员被深深感动了;当铿锵有力的“少年智,则国智,少年富,则国富……”的吟诵响起时,每一位同学被深深震撼了……实习老师图文并茂地给同学们介绍了祖国66年来的发展壮大,更加激发了大家的昂扬风貌。最后,全校以“红星歌”、“长城谣”等爱国主义歌曲联唱,表达自己热爱祖国、祝福祖国的拳拳之心。

精彩的节目博得了师生们的阵阵掌声,展现了园南人良好的精神面貌。相信在今后的学习和工作中,我们也一定会用智慧和力量为学校的发展,祖国的腾飞创造一个又一个的辉煌。

 

 

 

 


 
计算机管理中心 版权所有
Copyright 上海市园南小学 (c) 2004-2006 All Rights Reserved .