相关内容列表:
园南小学召开第十五届少代会

作者(来源):大队部    发布时间:2014-10-22

1013上午八点十五分,在园南小学的阶梯教室里,第十五届少代会隆重召开。辅导员老师和少先队员们一起唱响嘹亮的国歌、校歌,《中国少年先锋队队歌》。周校长为本次少代会致辞,鼓励新当选的小干部在自己的岗位上尽职尽责,对少先队组织负责,为我们学校的少先队工作贡献智慧和力量。德育教导秦老师解答了对员们的题案。大队辅导员宣布了新一届大队干部名单。大队干部在国旗下庄严宣誓,尽心尽力,做一名大家信得过的好队长。

园南小学第十五届少代会圆满结束了。全体队员认真学习社会主义核心价值观的24个字:富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善。记住习近平总书记的关怀和要求,做到“记住要求、心有榜样、从小做起、接受帮助”,努力成为培育和践行社会主义核心价值观的小模范,不断成长,不断进步。

 


 
计算机管理中心 版权所有
Copyright 上海市园南小学 (c) 2004-2006 All Rights Reserved .