相关内容列表:
“童心向党迎国庆”——园南小学第二届达人秀活动

作者(来源):大队部    发布时间:2014-10-22

    五星红旗是我们的国旗,她在我心中是伟大而无比神圣的。每当运动员在得到冠军后升国旗、奏国歌的场面总是那么令人激动不已、心潮澎湃。

这次学校举办每年一度的“园南达人秀”,我班通过努力获得了18个赞,我们班的同学、老师都非常高兴。记得那是伟大祖国母亲65岁华诞的前一天,学校的大阶梯教室被妆点一新,舞台也是绚烂多彩,各个班级都准备了丰富的节目:有跳舞的、有说相声的、还有唱歌的。有些节目引人入胜,使评委们都不吝惜地给了YES,相信这都是演员们好几天辛苦排练的结果啊!我们班排练了舞蹈《小苹果》,我们把动作都学会后,每节课后都抓紧练习,直至十分熟练。而轮到我们班表演时,我既紧张又兴奋地登上了舞台,跳完之后,当评委们给到我们18YES时,我们整个班级顿时欢呼起来,而我也终于松了一口气,内心也是十分地喜悦。 

       我相信,这次“园南达人秀”能取得这样的成绩,是我们不断努力、坚持不懈,发挥团队协作精神而获得的;我也相信,这种精神会让我们不断攀上更高的山峰,迈向更宽阔的道路。

 

(5)   华子涵


 
计算机管理中心 版权所有
Copyright 上海市园南小学 (c) 2004-2006 All Rights Reserved .