相关内容列表:
园南小学三年级开展十岁生日主题会

作者(来源):大队部    发布时间:2014-06-12

在六一儿童节到来之际,学校为我们举行了隆重的十岁生日主题会,我们十岁啦!从一个襁褓婴儿到成为一个少先队员,从牙牙学语到能说会道,从蹒跚学步到健步如飞,从目不识丁到一目十行。我们在亲人的关爱下茁壮成长,在老师同学的帮助下天天向上。感谢父母的教诲使我们明白成才之前必须先成人的道理;感谢他们在生活上对我们无微不至的照顾;感老师耐心细致地带领我们走进知识的海洋;感谢同学朋友陪伴我们度过美好的童年。

在这次活动中,大家利用自己的业余时间筹备节目、准备道具、积极排练,为主题会呈上了一个个精彩纷呈的节目。有优美的扬琴独奏,有生动的课本剧表演,有动感的舞蹈,有风格各异的时装秀等等。每个节目都展现了我们的多才多艺,朝气蓬勃。十岁的我们拥有一个快乐的童年时代,也将会拥有一个美好的少年时代。

 

  三(5)邬君怡

   

   


 
计算机管理中心 版权所有
Copyright 上海市园南小学 (c) 2004-2006 All Rights Reserved .