相关内容列表:
园南小学召开第二十一届春季运动会

作者(来源):大队部    发布时间:2014-05-13

430上午,我们园南小学召开了第二十一届春季运动会。同学们个个精神抖擞,来到操场,在老师们的带领下,陆续开展了各项比赛。

~五年级的50很快开跑了。“加油,加油!”的助威声此起彼伏,“运动员”们加快速度,像离弦的箭一个个相继到达终点。一、二年级小“运动员”们的30毫不逊色,一个个向前冲去。200400米也是非常的精彩。有几个同学在跑步时都跌倒了,但他们仍然爬起来,继续跑下去。他们那种坚持不懈的精神值得我们学习。跳远实心球比赛同学们也都表现非常出色,一个个努力地跳着,一个个扔出优秀的成绩。30迎面接力最是精彩,同学们个个都摩拳擦掌,恨不得脚下生风,往对面的同学飞去。获得名次的班级欢呼雀跃,高兴得合不拢嘴。没有获得名次班级不气馁,下次再来。

运动会就在这加油、呐喊中结束了-------

 

  

 

      

   


 
计算机管理中心 版权所有
Copyright 上海市园南小学 (c) 2004-2006 All Rights Reserved .