相关内容列表:
坚持梦想 跃马扬蹄

作者(来源):[暂无]    发布时间:2014-02-11

坚持梦想 跃马扬蹄

——园南小学2013学年第二学期开学典礼

211,园南小学举行了热烈的开学典礼。本次开学典礼的主题是“坚持梦想跃马扬蹄”,突出了新学期的主要工作。
   
在隆重的仪式上,周校长亲切地问候使园南师生倍感温馨;她和大家谈了“梦想”的话题,用名人的话语,名人的事例诠释了梦想的意义,鼓励同学们要意志坚强,脚踏实地,勇于付出。
五(4)班的两位相声达人给大家表演了说说“马”,演绎了马文化,很是精彩。

   用双手耕耘就有收获,在成长的历程中播下的每一粒种子,都将长成参天的大树;有汗水浇灌就有果实,在前进的路途上洒下的每一滴汗水,终将汇成知识的海洋。让我们积蓄好习惯,成就好人生,用辛勤的汗水去浇灌出累累的硕果,用智慧的画笔描绘园南小学五彩的画卷!


 
计算机管理中心 版权所有
Copyright 上海市园南小学 (c) 2004-2006 All Rights Reserved .