相关内容列表:
园南小学召开第十四届少代会

作者(来源):大队部    发布时间:2013-10-16

1014早晨8:15,园南小学的百余名少先队代表(儿童团员列席代表)与学校党政工团领导相聚在学校的阶梯教室,召开“园南小学第十四届少代会”,展望学校少先队工作的蓝图。
     
在少代会召开的准备阶段,少先队的版报上,一张张蕴含着候选人理想和希望的竞选小报无不显示着他们的自信和才能。以20位参与竞选的大队委员候选人(儿童团团长候选人)通过制作小报、视频,介绍自己,全校同学通过电视转播领略到了候选人的风采,并投上神圣的选票。
     
为了广泛听取少先队员的心声,少代会开展了提案征集活动,各中队上交了一份份象征着责任和义务的红领巾提案。充分展示了我校同学关心校园建设,愿做学校小主人的责任意识。
     
少代会中,代表们感受着小主人的光荣,行使着神圣的职责。全校师生一起唱响嘹亮的国歌、校歌,《中国少年先锋队队歌》。周校长为本次少代会致辞,鼓励队员们为学校的发展,发扬主人翁精神提出建议,并祝本届少代会圆满成功。德育教导秦老师对上交题案的中队进行了表扬,并对题案做了一一解答。大队辅导员徐老师宣布了新当选的大队干部名单。大队干部在国旗下庄严宣誓,将齐心协力,当好火车头,带领全体园南小学的同学们共同进步。     

 在队员们响亮的队歌声中,本届少代会胜利闭幕,园南小学的全体同学们将在本次少代会精神指引下,“勤奋学习,快乐生活,学会合作,全面发展”,满怀信心地迎接新的挑战!

        


 
计算机管理中心 版权所有
Copyright 上海市园南小学 (c) 2004-2006 All Rights Reserved .