相关内容列表:
向国旗敬礼,做一个有道德的人

作者(来源):教导处    发布时间:2013-10-14

徐未委办(201327号文件发布了2013年“十一”期间徐汇区组织开展“向国旗敬礼、做有道德的人”网上签名寄语活动的有关事项通知,园南小学积极响应,教导处通过班主任例会、校会广播,向全校师生宣传了此项活动的意义。

同学们纷纷行动,以网络为载体,抒发自己的拳拳爱国之心。

五(5)班小肖同学说:

祖国就是我的家,我不能没有她!我爱五星红旗,我爱祖国壮丽的山河!五星红旗,你是我们的骄傲,我们为你自豪,愿我们的祖国日益强大,愿我们的祖国更加富强!我长大后也要做一个对社会有用的人,为祖国献出自己的一份力量!向国旗敬礼!

三(1)班小董同学说:

我爱五星红旗,想您致敬!愿我们的中国越来越强大,人民生活越来越美好!我会好好学习,天天向上!

截至1010,全校参与向国旗敬礼网上留言寄语超过848条。同学们质朴的语言充分表达了对祖国繁荣富强的美好祝愿,展示了为担负起建设祖国、实现“中国梦”的光荣使命努力学习、健康成长、全面发展的良好精神风貌。 

 


 
计算机管理中心 版权所有
Copyright 上海市园南小学 (c) 2004-2006 All Rights Reserved .