相关内容列表:
学园、花园、乐园

作者(来源):少先队    发布时间:2013-10-11

       学校根据关注学生的兴趣爱好,开设了少年宫的相关拓展型课程。如:休闲类、艺术类、学科拓展类、艺术类、运动类、动手益智类等课外活动,既培养学生活动兴趣,又愉悦了学生的身心。学生的差异在平等互动的课外活动里被缩短了,学校的城市少年宫建设还将《中国棋》课程建设结合在一起,通过开展学习飞行棋、跳棋、五子棋、军棋、象棋的课外活动,教会学生体弈趣,学棋艺、守棋规、养棋品。特色团队的建设为学生身心健康发展提供了平台,田径、球类、棋类、游泳、体操、武术等多种体育健身活动,锻炼了学生健康强壮的体魄,又培养了未成年人勇敢坚强的意志、活泼开朗的性格。城市

少年宫让校园慢慢变成了他们的学园、花园、乐园。


 
计算机管理中心 版权所有
Copyright 上海市园南小学 (c) 2004-2006 All Rights Reserved .