相关内容列表:
向国旗敬礼 做一个有道德的人

作者(来源):教导处    发布时间:2013-06-24

近期中央文明办会同教育部、共青团中央、全国妇联组织广大未成年人开展“向国旗敬礼、做一个有道德的人”网上签名寄语活动,表达心声。我校学生积极参与了此项活动,同学们通过网上签名、寄语表达对伟大祖国的美好祝福和衷心祝愿,例如:

三(5)中队龚昀清说,我深爱着我的祖国。每天早晨的升旗仪式,我会在国旗下庄严地敬礼。心想,以后我要好好学习,为社会做贡献。

四(2)中队刘璎仪表示,我一定不辜负祖国的期望,好好学习,天天向上!周依茗说,国旗是国家的象征。我要向国旗敬礼,争做一个有道德的人。

四(5)中队吴昕悦的感言是:我要时刻准备着,为中国的发展献出一份力量。

五(3)中队邱静桐的留言是:我爱你,中国!我爱你,国旗!祖国,我们为你自豪!向五星红旗敬礼!石叶萱写下的心声是:红领巾迎着太阳,让我们一起努力学习,热爱祖国,向国旗敬礼!

……

经统计,我校共有631名学生踊跃参加了这项活动。同学们用自己的稚语热情抒发爱国情感,也接受了一次爱国主义教育。


 
计算机管理中心 版权所有
Copyright 上海市园南小学 (c) 2004-2006 All Rights Reserved .