相关内容列表:
园南小学工会积极参加“职工赈灾伸援手,心系雅安献真情”募捐活动

作者(来源):工会    发布时间:2013-05-23

420,四川雅安地震灾情牵动着全国人民的心,根据区总工会“关于在徐汇区工会系统开展‘职工赈灾伸援手,心系雅安献真情’募捐活动通知”的要求,园南小学教职工积极响应和参与,为灾区人民捐款,奉献一份爱心。

 513,由学校党支部、工会牵头的“职工赈灾伸援手,心系雅安献真情”募捐活动在学校展开。本次活动,全体教职工都积极参加。
   雅安地震以来,园南小学全体教职工每日关注地震相关报道。老师们把本次活动作为爱国主义、关爱生命的一个契机,积极宣传着爱的意义。一方有难,八方支援!我们的民族有着很大的力量,中国民众能在困难面前携起手来,共同战胜困难!这是大家的责任!

灾难面前,人性的光辉总是显得如此的珍贵和璀璨。在此,让我们用真诚为灾区人民筑起精神的长城,向世人展示我们的坚毅。

 

 


 
计算机管理中心 版权所有
Copyright 上海市园南小学 (c) 2004-2006 All Rights Reserved .