相关内容列表:
园南小学工会开展原创节能减排名言警句活动

作者(来源):工会    发布时间:2013-05-23

根据市总工会和区教育工会的要求,园南小学工会动员广大教职工开展节能减排“格言警句”征集活动,教职工们积极参与此项活动,工会及时做好收集和上报工作。此次活动的目的是为进一步深化“我为节能减排做贡献”,充分发挥教职工在建设“美丽上海”中的主力军作用以及上海市2013年市民低碳行动的精神而展开。

敬畏生命,尊天重地,保护环境,造福人民。节约一滴水,一张纸,一度电,共建我们的绿色家园。以悲天之心而取,以悯人之心而用,则万世足以!减少小排放,避免大污染,节约小能源,积累大资源。一句句原创的名言警句无不体现了教职工们在立足岗位、低碳行动、节能减排中产生的心灵感悟、言简意赅、朗朗上口。

通过活动,教职工们对节能减排的自觉性更增强了,纷纷表示要践行低碳、节约、绿色、高效的工作理念和生活方式,共享低碳的美好生活。为促进全社会节约资源、保护环境出一份力。


 
计算机管理中心 版权所有
Copyright 上海市园南小学 (c) 2004-2006 All Rights Reserved .