相关内容列表:
园南小学工会积极参加区教职工时装表演大赛

作者(来源):工会    发布时间:2013-05-09

园南小学工会积极参加区教职工时装表演大赛

420(周六)上午,园南小学工会积极参加区教职工时装表演大赛活动,展示了我校教职工的精神风貌和职业气质。

在区教育工会活动下达后,校领导非常关心,支持。在工会的组织下,老师们积极参与,群策群力,曾铭老师策划构思,配解说,音乐组老师、电脑老师找音乐、制作音乐、舞台指导,大家克服困难挤出时间进行排练。没有场地,就在操场上练。放学后,老师们来到操场,一遍又一遍,商路校长也给予老师们很大的鼓励-------

我们的表演分成三场:第一场职业装,由语老师、数学老师、英语老师,音体美等老师组成,他们落落大方,温文尔雅,充满干劲,是学生们的好朋友,是校园里的微笑天使。第二场休闲装,工作老师们精益求精,闲暇时,老师们享受生活,感受人生。第三场大咖秀,偶像中的经典许文强,风流倜傥,美丽端庄的冯大小姐,英雄美人的爱情故事感动了一代人。花美男的世界F4,道明寺,花泽类,美作,杉菜,经典重温。美人如兮,巧盼如兮,甄嬛的出现,使我们的表演活动推向了高潮。

这次时装表演活动充分体现了我们园南小学教职工的团队精神和艺术修养,

教师的舞台是精彩的,教师的人生是亮丽的。

  


 
计算机管理中心 版权所有
Copyright 上海市园南小学 (c) 2004-2006 All Rights Reserved .