相关内容列表:
园南小学积极开展党史学习教育活动

作者(来源):工会    发布时间:2013-03-19

根据区教育工会要求,为进一步发挥党史知识育人的作用,推进党的科学发展、跨越式发展,深入开展党史学习教育活动,园南小学在校领导的组织下,特别制定了党史学习教育活动计划,定时间、定内容、定要求、定形式,全校人人参与。

整个3月,我校以学习由国家行政学院出版社《纪念中国共产党成立90周年党史党建知识竞赛600题》为基础,每人阅读一本党史书籍,在自学的同时,做好笔记和心得体会。支部组织开展一场党史专题讲座,由支部书记商路结合自学和阅读《纪念中国共产党成立90周年党史党建知识竞赛600题》的心得体会而开展。组织观看一部党史记录片,以自主形式在线(优酷)观看《中国共产党历史》纪录片。开展一次党史知识测试,通过自学、阅读相关党史资料,组织党员、教师开展一次党史知识测试活动。

    通过开展党史学习教育活动,全校党员、干部、职工全面了解和正确认识了党的光辉历史、伟大成就、宝贵经验、光荣传统和优良作风。

                         

 


 
计算机管理中心 版权所有
Copyright 上海市园南小学 (c) 2004-2006 All Rights Reserved .