相关内容列表:
园南小学隆重举行“知书达理 快乐成长”开学典礼

作者(来源):教导处    发布时间:2012-03-08

201191,园南小学结合教育局下半年的重点工作精神和学校德育的重点工作,隆重举行开学典礼。

91的早晨,天空分外清爽,在热闹的队鼓声中,全校八百多位学生与全体教职员工聚集一堂。同学们穿着整齐的校服,精神饱满地迎接新学期的到来。

开学典礼在庄严的国歌声中开始。副校长老师代表所有教师向同学致辞。她提出:“知书达理,快乐成长”主题要求,希望同学们树立终身学习的目标,能学会自律,遵守校规,以学习为本分,用知识武装头脑,在浩瀚的学海中放飞理想、放飞希望,奏响属于自己的乐章,并预祝全体同学在新的学习生活中,学习进步、生活愉快。

随后,五年级的两位同学以相声这一轻松的表演形式,向同学们诠释了“知书达理”的重要性,同学们也在主持人的引领下,回顾了上学期“书香致远”的活动,在吟诵胡锦涛爷爷“四好少年”的目标中,树立新学期新目标,扬起前进的风帆,争取在新学期里取得新的成绩 


 
计算机管理中心 版权所有
Copyright 上海市园南小学 (c) 2004-2006 All Rights Reserved .