相关内容列表:
园南小学召开第六届第五次教工代表大会

作者(来源):工会    发布时间:2011-12-08

20111125日园南小学召开了第六届第五次教工代表大会。114在工会委员会的认真筹备中进行了预备会议,根据学校重点工作,确立了本次教代会的中心议题是《园南小学2012——2015三年规划计划(草案)》。

在筹备会议期间,工会委员会组织各工会小组对此次《园南小学2010——2015三年规划(讨论稿)》进行了认真阅读讨论,针对学校的中心工作,对次从学校管理的目标和具体的解决措施方面充分发表自己的意见想法,联系自己的工作时间初步对自己的三年规划及对学生培养目标进行了规划。并且针对此次的讨论重心,并在充分体现教代会代表参政议政能力与水平下,广泛收集了提案共3份,并确定立案1份,案名“跨学科教研组之间联动教研”,工会对此案进行立案,同实施部门教导处进行了联系,得到了及时的解决,并得到提案人反馈的满意。1125的正式代表大会中,听取了商路校长所作的工作报告,讨论园南小学《园南小学2012——2015三年规划计划(草案)》,审议了《园南小学2012——2015三年规划计划(草案)》,经过代表们充分讨论审议,提出修改意见和建议两条,校长又对教工代表的提案进行了说明。

最后代表对本次教代会进行满意度测评,园南小学第六届第五次教代会圆满结束。

 


 
计算机管理中心 版权所有
Copyright 上海市园南小学 (c) 2004-2006 All Rights Reserved .