相关内容列表:
教育教学效果指标描述

作者(来源):[暂无]    发布时间:2010-11-30

学校认真履行为社区提供优质教育的承诺,注重和加强师德建设,以德为先,以德治校,形成了一支有良好职业道德、良好职业素养、爱岗敬业的教师队伍。

学校加强流程管理,聚焦课堂,通过研讨课、公开课、示范课,优化教科研工作的方式,提高效能,提高骨干教师的专业化水平,促进教师专业化进程,提高教师整体素质。

在学校领导的关心和支持下,教师们勤勤恳恳,任劳任怨,获得了许多优异的成绩,“市园丁奖”、 “区耕耘奖”、“区育人奖”等荣誉的获得是我校教师精神写照。学校数学教研组被评为 “徐汇区优秀教研组”。学校成为区教师专业化发展达标校。

学校不仅注重学生良好的学习习惯,良好的道德行为和规范的培养,而且呵护学生的好奇心、求知欲,培养学生学习兴趣和可持续的学习能力,促进学生德智体美劳全面发展。学校通过开展多彩的学科活动丰富了学生的课外生活,培养了学生活泼的个性和较强的能力。学生在参加的市、区各级比赛中都获得了较好成绩。

 


 
计算机管理中心 版权所有
Copyright 上海市园南小学 (c) 2004-2006 All Rights Reserved .